注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

成长的烦恼  

2010-03-24 13:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长的烦恼

————陈思佳 2008年.5月

在成长的道路上,我们会有许多烦恼,我也不例外。

我一向男性化,不喜欢扎辫子,比较喜欢穿黑色的衣服,更重要的是我总把头发剪得短短的,不像温文尔雅的长发女孩,因此常被别人误为男孩。

有一次,我和妈妈一起去洗澡,半途中妈妈突然忘带了手机与毛巾,便让我先去,她随后就到。我蹦蹦跳跳到了账台,将钱付了,转身准备走进女宾。突然那老板娘叫住我说:“小伙子,这儿是女的,那儿才是男的。”说罢还托了托自己的老花眼镜,抿了抿嘴,好像自己做了件十分高明的好事。这使我羞红了脸,连忙解释了一番钻进了女宾部。

还有一次,在国庆节妈妈拉着我去买衣服,小商店离人十分多,挑的挑,选的选,我那天刚好穿着一身酷酷的运动装,极像男孩,而烦恼的事就开始了。我在试一条牛仔裤子时,一个小女孩睁大眼睛盯着我,我便风趣的说:“小妹妹,没见过‘帅哥’吗?当我觉得这条裤子十分合身时,便对妈妈说:“给我买这条不带花的裤子好不?”妈拗不过我,便拉着我一起去收银台结账,轮到我们时,那服务员笑呵呵的说:“您儿子真帅啊!”我顿时面红耳赤,恨不得在自个儿的脖子上挂上个木牌,上面写上:我是女生!

诶~我真是烦透了!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017