注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

成长的烦恼  

2010-03-24 13:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长的烦恼

——陆杨 2008.5

现在我已经是个六年级的学生,有了成长的烦恼————学习压力。

记得刚开学,爸爸、妈妈给我买了许许多多课外作业。爸爸对我说:“你要好好学习啊,现在可是小学里最关键的时刻,要是你不认真,将来吃苦的是你自己啊!”我听了,不禁感到十五个吊桶打水——七上八下啊!

此后,我每一天放学,就得奋力骑着自行车赶到家,完成老师布置的家庭作业和妈妈布置的作业诶!这也就算了。可是,有一次,我想上网查阅资料,妹妹却以为我想玩游戏,便到妈妈那里告了我一状!妈妈听后,火冒三丈,气愤地从楼下冲到楼上房间里,虎视眈眈地训斥我:“陆杨你在干什么?”我冒出几个字:“查资料!”因为我五年级时查资料,妈妈也不会说什么的,所以我以为妈妈会走开。没想到,她居然说:“你的老师没教吗?还查资料?!”“我们做到的题目又不是都做过的。”我委屈地说。妈妈谅解的说:“对不起啊,妈妈刚才误会你了。其实,妈妈也是为了你好啊,现在,是紧张时刻,对于学习,你可千万不能放松啊!”

爸爸妈妈的话,敲响了警钟,在我脑海里留下深深的烙印,学习压力的烦恼也就无时不在了!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017