注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

学生日记(一)  

2010-03-24 14:23:06|  分类: 2010毕业班日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月15日   星期一   晴   春

  这天傍晚,虽然快5点多了,但挂在西边的太阳还不肯西去,白色的太阳依然抖落下一片刺眼的白光。

我家后院有一片竹林,青翠欲滴。它们争先恐后地向上生长,都想争夺一片温暖的阳光,就像一座座碧绿

的宝塔,直插云霄。微风吹过,竹林里顿时发出了一阵阵“沙沙”的声音,美妙极了.竹林前还有一棵桃树

,它经过一个冬天的风吹雨打,在这个春天它的树枝上也长出了一个个小小的花苞,花苞是白色的,还泛着粉红

色,就像一粒粒珍珠.这副美景倒映在河水里,真够美丽的,而且偶尔水面上也会荡漾起一个个圆圈的水纹.

  我发现春的脚步已经来到了我的身边.

                                                                 黄晟

3月18日   星期四   晴   体育课上的运动
  这天,接近中午。我正在上体育课,老师要求我们练习前滚翻。同学们一听,马上就跃跃欲试了。练习
开始了,同学们就像一个个肉球,飞快地从垫子上滚过去,然后双手一抱脚就站了起来。做这个动作的时
侯,是如此的轻松,是如此的风姿无限,是如此的神采飞扬。一会儿,老师把我们叫到一起,做了一个后
滚翻的动作,让我们去练习。这回可没前面风光了。我把手放在地上,尽力地将自己团成一个球,然后我
把手在地上使劲一推,借着推力向后面的垫子上仰去,身子刚翻到一半,身子就不往前滚了,我使劲地把
脚并拢向后伸去,但也没用,我心里暗叫: 快滚!快滚啊!这时,只听“嘭”地一声,我的脚失去了平衡,
倒在了垫子上。我又重新练习,我经过了许多次的失败,终于在一次练习中成功了。
  只有不懈地努力,才能获得成功。

                                                                       黄晟

 

 

班级里的矛盾

今天早晨,我刚进校门,放好书包,正无所事事地在教室里徘徊,突然,我发现我们班的“调皮大王”曾志龙在戴希楠后面,一脸坏笑,像是想出了什么鬼主意来整戴希楠。

果然,不出我所料,曾志龙用什么东西在戴希楠头上捣鼓着,戴希楠一开始没吭声,过了一会,戴希楠眉毛一皱,忍无可忍了,把曾志龙推开,可曾志龙还去弄他。戴希楠火山喷发了,把曾志龙按到黑板上,曾志龙也怒了,两人扭打在一起,我见势不妙,便上去劝架,一边还把曾志龙拉开,可曾志龙还是不肯松手。这时,吴林林也来了,也帮着我把他拉开,说:“你又打不过戴希楠的,他比你胖也比你高,松手吧。”曾志龙说“要你管啊!”他们僵持了一会儿,戴希楠松手了,回到座位上写作业。说:“不和你烦了。”可曾志龙不肯罢休,狠狠地踹了一脚正在写作业的戴希楠,戴希楠还在火头上,你说他肯放过曾志龙吗?他把眼镜摘下放在桌子上,像要做一场生死搏斗,他跑到曾志龙面前,一路把他踹到门外去,这时,我们也束手无策了。这时,闻老师来了,我们就像看见了大救星了,把事情经过告诉了他,闻老师说:“把打架的两个人叫来。”两个人乖乖地进了办公室……

唉,同学们之间应该以和为贵啊,这样会伤了和气的,我希望我们班的同学永远团结,不要再闹矛盾了。

 

今天,我在网上看见了这样一条新闻:地沟油要比砒霜毒100倍。我知道,砒霜是一个什么概念,只要一点点的砒霜就能毒死一个人。我在心里想:“一点点的砒霜就能毒死一个人,这地沟油要比砒霜毒100倍,太让人难以想象了,这地沟油到底是什么东西?”我怀着疑惑读了下去,终于明白了地沟油就是人们在生活中对于各类劣质油的通称。它们有好有坏,如果将它们装进汽车里那是很好的;如果将它们放入我们吃的菜中,那后果不堪设想。“我们吃的羊肉串、牛肉串,烧烤,说不定其中的一串是有地沟油的。到饭店里吃饭,其中一顿也说不一定是用地沟油做的!”我倒吸了一口冷气,全身起鸡皮疙瘩,发誓以后再也不要到饭店里吃饭。也希望饭店里不要再用地沟油了。  ( 霍新怡)

 

 

世博引起的“战争

  晴朗的天气往往让人的心情也十分舒畅,但今天的天气阴雨绵绵,但我的心情依然很好,你知道这是为什么吗?

       让我来告诉你吧!那是因为我们可以去参加“世博”啦!今天下午的中午课,老师对我们说:“学校为我们准备了去参加“世博”的门票,谁想去就可以和父母一起报名......”还没等老师说完,有的同学就开始小声讨论了,有的说一定要去,谁也阻挡不了他;有的说不去,还不如在家看电视呢;有的说想去,但不知父母同不同意......这时,我心里乐滋滋的,因为爸爸已经答应我要带我去,这下可方便了。想到这,我不禁笑了一下。

       回到家后,我立马把这个消息告诉了爸爸并问了同不同意,爸爸爽快地答应了。好心情没持续多久,我的视线注意到了妈妈,她可没有高兴的表现。我问她怎么了?她说却说要不要再考虑一下,一会说钱太贵;一会说路太远;一会又说走太多路太累......我心里说:“你就是存心不让我去。”于是,我生气地“哼”了一下,表示我不满的心情。我看了一下爸爸,他说:“我一定会带你去的,因为这不仅是玩,而且可已学习知识。”这下我满意地笑了。

       世博引起的“战争”,以我的胜利而结束!

                                       -------------  王秋怡

 

 

 

今天早上,第三节课,我们又是体育课,又要跑步了,我失望地下楼了。

    老师说:“跑步,女生在前,男生在后,1!2!1!”我们更加失望了,我们托着沉重的步伐,有的愁眉苦脸,眼睛已经下闭,但没闭住;有的做着失望的动作。

    跑了一会儿,只看见老师正在谈话。王以安抄近道走,结果让他偷懒成功了,我们也像王以安那样。老师居然也没发现。

    这时老师转过身,朝我们瞟了一眼.可能是他惊呆了,两眼瞪的大大的,只见我们都抄近道走。当我们跑到老师那边时,只听一声巨响-----

“嘟”!老师猛地吹响了哨.我们都是一惊,有的还说:“哇,吓死我了,我还以为是什么呢。”我们马上停住了.

“你们为什么抄近道?”老师厉声说。他的眼睛就像两只蛇眼,死死地盯住我们,嘴就像一只老虎嘴,似乎随时都有可能张开自己的大嘴巴。可我们还是狡辩说:“我们没有抄......”

“还说没有!”

我们话还没有说完,老师又说:“既然你们没有抄近道,那好,你们再给我跑一圈。”

我们只得照办。天边好像乌云密布,连空气也凝固了。

    偷懒是没有好结果的。

                     吉之岛

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017