注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

急性子的我  

2010-03-25 09:21:48|  分类: 2010届六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我有着浓浓的眉毛,一双大小适中却炯炯有神的眼睛,挺挺鼻梁的,和一张能说会道的小嘴。

   许多人都说我长的一副乖乖女的样子,可我却是个急性子。

  有一次,爸爸的几个朋友来到家里,爸爸叫我给他们展示一下我的厨艺。我信心满满地来到厨房,拿了两个鸡蛋,打算做两个煎鸡蛋。我把油锅热好,把鸡蛋和调料都放了进去,就开始等。理应要等20多秒的,可我实在等不急了,在10多秒时就把它们盛了出来,端到客人面前。客人们一吃,脸马上就“晴转多云”了,我看他们脸色不对,连忙跟着“尝”了一口,发现还没有熟,就傻笑着说:“我.我太急了”。

     还有一次,妈妈让我在家烧水,“烧水”?!这可要了我的命了。我把水壶装满水后,就在一旁等,过了一会儿,水还没开,那时我的心里就像是有千万只蚂蚁在爬——百抓挠心呀。我在旁边着急地绕圈子.跺脚,可这水就像着了魔似的,它偏不开。过了好久,这水总算开了,可能对普通人来说那只是半个小时,但对我来说似乎有一个世纪那么漫长。

     我这个急性子,可真得好好改改了!

                                                             

                                                              龚雨佳

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017