注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

我是这样一个人  

2010-03-25 09:31:39|  分类: 2010届六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我嘛,个子不高,更说不上漂亮。我外表的最大特点──戴着一副眼镜,仔细一看,还有不少圈呢!

  别人一看见我,就开玩笑地说:“小眼镜,看了多少书呀!”每当这时,我就挤眉弄眼地回答:“无法用数字表达!”

  虽然我戴着眼镜,一脸斯文,但我生性好强。我从小就崇拜黄继光、潘冬子,希望将来当一名解放军战士,还缠着妈妈给我买一支AK─47呢!我们的居民小区里孩子多,以前整天和他们一起玩抓特务、瞒地雷......样样干得出色。现在我们长大了,都以学习为重,不玩了。

  进了小学。记得上一年级,我第一次考试考了66分,虽然分数很洋气,但分数在班级最底,这是我第一次考试啊。自从考了66分,我的斗志就油然而生,开始发奋学习,一次不行,两次不行,三次......终于摸熟了书的“脾气”,在一年级期末考试时,考了二门100分,“哈哈哈!”这可把我乐坏了。

  瞧,我就是这么一个人,如果你愿意的话,咱们可以交个朋友。哦,对了,忘了告诉您我是谁了,我就是-─戴希楠。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017