注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

学生日记(二)  

2010-03-26 10:16:00|  分类: 2010毕业班日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,老师发下一张纸,我拿过一看,哦原来是关于世博会的,我迅速转过头去高兴地对龚雨佳说:“你去不去呀?”龚雨佳马上说:“肯定去。”“我也要去。”我肯定的回答,孙冬云笑着说:“我也要去。”听了这话,我们三个都在讨论去的时候带什么东西去,我们讨论地正欢,“叮铃铃”就上课了。

     放学后,我问妈妈去不去世博会?说着随手拿出纸头摊开给妈妈看,妈妈仔细地端详了一会,说:“不去,我哪有时间呀!”我立刻开始发脾气了,凶巴巴得对妈妈说:“既然你不去,那就把纸撕了吧!早知道我就不同意你去开报亭了,钱没有,时间也没有。”妈妈无奈只好对我说:“明天你去问问周老师能不能一个人去,如果不能。我就让王秋怡的爸爸带你去,钱我们自己付。”听了这话我,开心极了,唱着歌上楼写作业了。

      上楼后,我心想:天下哪有不爱子女的母亲。学生日记 - 牧羊人 - 修远中队 的博客

                                                                钱敏雯

 

 

今天,又是个雨天,早上撑伞到校,虽然不太方便,但我可以看见许多各式各样的雨伞,五颜六色的、形态各异的,让我眼花缭乱,一路上看不过来。

  伞,虽然样式、颜色都不一样,但都有一样的精神。当人们需要它时,它就会站出来,为人们服务。下雪时,它就帮人们挡去无情的风雪,而自己却全身都是厚厚的雪;夏天是,它又帮人们挡去烈日暴晒,而自己却全身像火烧一样;下雨时,它又站出来,为人们遮风挡雨,而自己却全身湿透......即使这样伞什么都不怨,为人们无私奉献。

  伞,人们不用他们时,它就躲起来,大大的身子变得小小的,静静的站在一个不起眼的小角落。他自己站在一边,给人们带去方便,也没有怨言。

  伞,使我想起来一些在遇到困难时,不气馁努力前进的勇敢者,做完了好事,不留名的好心人,这样的人多伟大,多值得赞扬。

  伞,谢谢你,在我需要你时,你会帮助我,在你没用时,从不碍眼,你的无私奉献的精神,值得我们学习。

                                                                                                                                                                                                                                                                           —梁思雯

  学生日记 - 牧羊人 - 修远中队 的博客

 

 

爸爸一回家,我就跑到爸爸面前,指着脸上头发角中的小脓包说:“痛。”爸爸看了看说:“坐好,我给你把脓挤出来。”我“哦”了一声。安静地坐在椅子上,把头靠在椅靠上,双眼望着头上的天花板。爸爸来了,他用双手放在我脓包的两侧,双手同时往里挤,一次不行两次,疼得我“哇哇”直叫,双手不停地拍着桌子,双脚也不停地在桌下跺脚。“好了。出来了,”爸爸边说边把挤出来的浓给我看。一场危机似乎过去了。

  疼痛还没有完全消失,爸爸看见还有一粒,又开始挤了。我把牙咬着口唇,爸爸两只手指在不停地往里挤,不过没有上一次疼了。终于,那调皮的小浓包投降了,乖乖地跑了出来。  诶,以后我再也不要让爸爸挤脓包了,疼死我了..

                                                                霍星怡

学生日记 - 牧羊人 - 修远中队 的博客

 

 错别字挺多的

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017