注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

不该发生的事  

2010-03-31 20:42:26|  分类: 2010届六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。”连古人都知道要团结,那我们六(1)班这个和谐的大家园就更应该团结了。但是今天两个“不法分子”把我们和谐的气氛打破了。

  下午社会课上课之前,我刚要踏进教室门,一个男生就来告诉我:“那边有人要‘战斗’了,快去看啊!”于是我三步并作两步就跑过去了。只见肖磊和徐志伟正在吵架呢!“你干嘛要踩我的凳子?”肖磊怒气冲冲的说。“我只是不小心碰到而已。”徐志伟理直气壮地说。“给我擦了!”肖磊用命令的口吻说。“不擦!”徐志伟声音大了起来,但眼眶里有些泪水。见火山就要爆发了,吴林林便想去劝架,但肖磊手一挡,王以安也说:“就这种形势,你去劝架反而会被打。”于是吴林林就没劝。果然,徐志伟不顾肖磊的最后通牒,火山终于爆发了。只见两人都开始打了,肖磊用两只手用力的掐着徐志伟的脖子,徐志伟头抬着也用手握住肖磊的衣领,只见一发不可收拾,双方大打出手,肖磊似乎用手再用力地掐着徐志伟的脖子,只见徐志伟满脸通红,双方不断发出打架的声音,没办法,只有老将出马一个顶俩了吧!我们去叫来了老师,于是老师便把这两位“大将”请去办公室“喝茶”了。

  哎,大家都是同学,干嘛要这样呢,常言道“退一步海阔天空”!两位同学:不该哪!不该!!!

                                                                               

                                                                                ——王秋怡

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017