注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

在父亲的影响下我变得坚强   

2010-04-22 16:28:26|  分类: 2010届六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴林林

                                                         在父亲的影响下我变得坚强

  大家常常说老师给我们的启发,却忘了终日为你操劳的父亲,这位身边的亲人给我们的影响,今天我就给大家讲一讲吧。

这件事发生在三年前,发生在我三年级的时候,至今回想起来还历历在目,好像是昨天发生的一样,运动会选择了我,我也选择了它,在老师的带领下同学们选择了我,我参加了跳远与跳高,当天晚上,我紧张得不得了,我是第一次参加运动会,初出茅庐的我非常紧张,我便对我老爸说:“爸爸,我参加了运动会,我是第一次参加,万一跳不好会被班里同学嘲笑的。”老爸想都没想,说:“名誉是虚伪的,不要把它看得那么重,况且现在不都在说重在参与吗?”我也没说什么。只好无奈地睡觉。

  第二天上午10:00我参加的项目开始了。我怀着沉重的心情上了“战场”,犹如一头初出茅庐的狮子出来抢地盘一般踏上了跑道。一路上我东张西望,仿佛生怕后面有别的狮子来攻击它,我左顾右盼,可旁边都是人,我把紧张的心情埋在了心底。我的脑海里突然听到一个声音:“名誉是虚伪的,不要顾及它,放开一切……”我怀着这种精神赢了比赛。以3.1米获胜。

名誉是虚伪的,只要不在乎它就能获胜,这是爸爸告诉我的,我将永远记住这句话。

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017