注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

青苔“发芽”了   

2010-04-07 15:20:40|  分类: 2010届六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  青苔“发芽”了  

   放学后,空气里夹杂着一些雨.我做完了作业,便出去想透一透气.。

 出了门,我来到家前的河边,无意中看见了一块青苔,虽说是青苔,但看上去又不像是青苔。因为这一块青苔上长满了密密麻麻的细如针尖的叶子。我开始纳闷了,但后来又一想就肯定的认为:这一定是青苔发芽了。

 于是, 我马上跑到妈妈的房间里对她说:“我看见青苔发芽了。”妈妈斩钉截铁的说:“青苔是不会发芽的。”我坚定着我的结论,来到电脑面前,想查出来,证明我的观点。我查了半天也没查出来。我只好去请教妈妈了,妈妈说:“青苔是不会发芽的,有可能是长出了草。”

  我顿时豁然开朗。今天我又明白了一个道理:大自然有许多奥秘,我们只要细心发现,就会有收获。          

 

                                                                                    

                                                                              王秋怡

                                                                                          04-06 17:06

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017