注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

玩笑   

2010-04-07 15:36:10|  分类: 2010届六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 玩笑
        下了多天雨的天空终于在今天放晴了。今天是阳光明媚,不免让人心生愉悦。
      中午,我、张思怡、霍星怡买完东西后在一起吃。没想到霍星怡掉了一 点东西在地上,她脸上马上就浮现狡黠的笑容,迅速将地上的东西捡了起来,然后若无其事地给了张思怡。张思怡没有看到刚才捡东西的一幕,毫无防备,接过来,一把全倒了嘴里,我连忙出声阻拦:“张思怡,那东西刚才掉在地上了 !”

      张思怡一惊,马上把愤怒的目光投向了霍星怡。然后,连忙张开嘴,想吐在地上,却又不敢,只得半张着嘴,跑到垃圾桶,这才吐掉了。张思怡回来后就一直板着脸,我和霍星怡则笑得前仰后翻,看到她那张苦瓜脸,不知怎的就越来越想笑了。
  一个中午就这样过去了。

 

                                                          陆丽娜

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017