注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

电脑迷  

2010-04-08 17:23:52|  分类: 2010届六年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                               电脑迷

 

我有一个哥哥,他可是一个地地道道的电脑迷。

    本来哥哥的成绩很好,在班里可以说是名列前茅的。但自从他家里买了电脑开始,他的成绩就一落千丈,在班里都可以算是倒数的了。

    一到放学或星期天,哥哥就抱着电脑不放过它,连吃饭也要趴在电脑前吃,睡觉也要等到凌晨才睡,为此舅妈骂了他不少次,可他也没有想改。

    有一次,我去哥哥家,要是以前,哥哥会很热情地招待我,问我要吃什么.玩什么之类的。可是现在,我去哥哥家,他理也不理我,就只知道看着电脑屏幕。

    他“专心致志”地打着电脑,似乎是一只很贪吃的小狗在啃着肉骨头。在我旁边的妹妹像一只狡猾的狐狸似的转了几下眼珠,突然,电脑屏幕一片漆黑,原来是妹妹把电源给拔掉了。我正想笑,可是哥哥勃然大怒,他硬把妹妹拉到面前,把妹妹劈头盖脸地训了一顿。我站在旁边,说:“妹妹也只是开个玩笑而已,你不用这么凶,等会儿把妹妹吓哭了。”哥哥狠狠地瞪了我一眼,我也实在不敢说下去了,直到舅妈回来,这次的“训话”才算结束了。

 

哥哥,即使你是个电脑迷,也不能玩地没完没了呀!为了你的学习成绩,同时也为了你的健康,以后少玩电脑吧

 

                                        -----------  龚雨佳

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017