注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

一件趣事 倪李磊  

2011-11-11 10:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的童年记忆里,发生过很多有趣的事,其中有一件事,令我至今记忆犹新。

在我八岁的时候,妈妈带我到奶奶家玩,一进门就看到奶奶家养的小白猫蜷在门口睡大觉。它一看到我,就对着我“喵喵”直叫,好像在和我打招呼呢!真是可爱极了。可是我很讨厌它那对胡须,看上去像个小老头。怎样才能让它变漂亮呢?我灵机一动,趁奶奶不注意的时候,偷偷拿了把剪刀,想帮它剪胡须。可它一看见我拿着剪刀抓它,好像知道要发生什么似得,拔腿就跑。我追着它,费了好大劲才抓住它,我一边哄一边剪,“咔嚓咔嚓……,三下五除二,胡须一下就被我剪光了。正当我为我的“杰作”得意时,妈妈过来了,她把我拉到门外,严厉地批评我说:“猫的胡须是用来量老鼠洞的大小的,怎么可以随便剪掉呢?”我听了妈妈的话,后悔极了。

直到现在想起,我还觉得那件事很有趣。


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017