注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

研究苍蝇  

2011-02-17 15:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天下午,我正在看课外书的时候,发现了一只苍蝇在桌子上爬,我把课外书放在一边,用手快速地把苍蝇捂住,我以为苍蝇肯定飞走了,但为了保险还是要看一下。我透过手指之间的间隙向里望去,哇!真的有只苍蝇!

  我把大拇指慢慢张开,这时,那只苍蝇爬了出来,我立刻用左手把它挡住,再用右手捏住苍蝇的翅膀,拿开左手。

  我仔细观察一番。这只苍蝇很清楚地可以分成三部分:头、胸、腹。从头到尾除了翅膀都是黑色的。共有6只脚,每只脚分为3节。

  我怕苍蝇会飞走,就用剪刀把翅膀剪掉一半。我听人家说“无头苍蝇—到处乱飞”,我就想试试,无头苍蝇真的还能飞吗?我用刻刀把头割掉,割掉头的苍蝇竟然一动不动,根本不像别人说的那样。

  看来别人说的话也比一定是真的,真是“传言不可轻信”啊!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017