注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

一件让我不服的事 邹怡  

2011-02-17 15:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有一次,我做完了作业,闲的没事就在柜子里翻来翻去,居然被我翻到了一本练习本,我拿起来看了一看。

这时爸爸走了进来,拿起本子一看脸上立马就晴转多云了,说:“什么态度啊?字也写得七上八下,题目也不对,你这样怎么上好学。马上给我重写一遍。”说完就走了。我拿起本子左看右看都想不起来我什么时候写过这些作业,就把练习本翻到封面看了一看名字,我哈哈大笑起来。

过了一会儿,爸爸走了进来,不由分说就拿起刚才的本子看了看,脸色由多云转雷阵雨,大声地说:“我看你是被宠坏了,连大人的话都不听,赶快重写,过一会我过来检查。”然后就离开了房间。爸爸刚走,妈妈就走了进来问:“你爸干嘛骂你啊?”我说:“爸爸让我重写而我没写。”妈妈说:“你这孩子怎么变得不听话了,你应该听你爸爸的话。”我说:“要写也该由爸爸写,轮不到我。”妈妈生气的说:“这是你的作业,又不是你爸的作业,你越来越不像话了。”这时我指着封面问妈妈:“看看这姓名,应该是谁重写啊?”妈妈看着名字说:“这,这是你爸的作业本。”这回我可是菠菜煮豆腐——青青(清清)白白。

这时爸爸又走了进来问妈妈:“女儿的作业重写了吗?”妈妈指着封面说:“看看清楚,应该谁写,我看你小时候的学问是裁缝的肩膀——有线(限)。”爸爸说:“你以后不准乱翻大人的东西。”说完转身就走。

我不服气,为什么明明是大人做错了事,却要说是小孩子的不对呢?

 

 

                                      沙一小 五(1)班

                                                    邹怡

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017