注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

日 落 ——徐晓兰  

2011-03-13 10:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 我爱看日出,但我更爱看日落。今天,我又上楼顶,来欣赏那美丽的日落。
     我抬头看,那淡蓝色的万里晴空由淡蓝色变成深兰色,就像一位画家的画笔层层加深。太阳悄悄地躲在一幢幢高楼大厦的缝隙之中,好像一个害羞的小姑娘似的,露出小半边红彤彤的脸。过了一会儿,夕阳发出了耀身的光芒。顿时,它身边的天空呈视出黄里透紫的美丽彩色。边上全成了光亮的了。
     又过了一会儿,太阳光渐渐变弱,可它的脸颊更红了,像一个大火球,喷出红艳艳的光芒。天边的晚霞,慢慢地扩大范围,而且在不断地换着更艳的衣服:先由粉红色变成大红色,最后变成紫檀色的了。刹那间,艳丽的晚霞大半个天空,像铺开了一幅巨大的,瑰丽的丝绸。
      太阳慢慢地从楼房后退去,而后,它便消失得无影无踪了。它神边的晚霞,也收去了最后一丝余晖。天空渐渐暗了,星星布满苍穹,它像小朋友的眼睛一样眨呀眨的。夜幕降临了。
     我凝视着天空,陶醉在这日落的奇观之中。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017