注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

春天来到校园里——徐佳晨  

2011-03-13 10:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天到了,那你说说春天在哪里?春天就在校园里。

       清晨,同学们就来到了校园里。向四周望去,哇,好浓的雾啊!校园四周的房屋都被笼罩着,教学楼也藏进了白纱般的雾里,花草树木都被雾围绕着。

       过了一会,雾散了。“叽叽”,外面传来了鸟叫声。原来是小鸟们,它们正排着队伍坐在电线杆上,“叽叽喳喳”地唱着歌儿。燕子也飞了回来,他们在天空中飞翔,正向我们问候呢。这时,一阵大风吹来,咦,怎么不像以前那么刺骨。这已经不是冬天的寒风了,这是春风。春风,就像一双温暖的手,抚摸着我的脸庞。

       春天来到操场上,小草探出了脑袋,整个操场都被覆盖着。春风吹来,小草们跳起了欢乐的舞蹈。你看,同学们戴着红领巾,正向五星红旗敬礼,多有少先队员的风范。

        春天来到花坛里,花儿开放了,五颜六色的,有红的.黄的.蓝的.紫的……他们都在争奇斗艳,比谁最美丽。蝴蝶飞了过来,在花丛中翩翩起舞。春风吹来,姹紫嫣红的花儿轻轻摇晃着,散发出阵阵芳香,引来了一只只蜜蜂。你看那几棵大树,虽然还没有长满树叶,但已经有许多芽儿了。

       春天来到教室里,你发现了吗? 同学们的穿着都减少了,因为天气变得温暖了。你听,同学们正在朗读一篇名叫《春光染绿我们双脚》的课文,这是一篇关于春天的课文,因为春天到了。不知你有没有听过这样一句话:“只拣儿童多处行”,只要你跟儿童在一起,就永远不会找不到春天,因为儿童就是春天。

        春天在哪里?春天就在校园里。校园里的万物被春天滋润着,给校园增添了无限生机。

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017