注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

春天来到校园里 ——朱琳  

2011-03-06 20:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “桃花一簇开无主,春到校园我先知。”春悄然无息地溜进校园,把周围都变了个样儿。
       春在哪儿呢?瞧, 它在操场上。那徐徐春风清唱著歌,唤醒了沉睡中的大地,还唤醒了“野火烧不尽,春风吹又生”的小草。小草只冒出了一点小芽儿,在贪婪地沐浴着明媚的春光。可四处都没有花儿的踪影。也许要待到阳春三月,才会收到那彩色的信笺吧!
        春在哪儿呢?瞧它在电线杆上。远方飞来一只只小麻雀,停在上面,成了一个个跳动的音符,在五线谱上,谱出春的交响乐。听着那婉转动听的旋律一直向别的地方延伸……
        春在哪儿呢?瞧,它在跑道上。在春天这个季节,是不是要出来锻炼一下身体呢?同学们迎着春光,在跑道上留下了更多倩影,在跑道上互相切磋,如春天一般充满活力。
        千里莺啼绿映红,春到校园人皆知。有春天般朝气蓬勃的学生,有鸟语,有花香的校园春天可真算得上是凤凰头上戴牡丹——美上加美啊!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017