注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

春雨,我爱你——冰凌  

2011-03-06 20:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           2011年2月25日 春雨,我爱你
     “沙沙......”期盼已久的春雨终于来临了,雨带来了万物复苏的大好春景。
       晶莹剔透而又带着春天气息地雨点儿伴随着清脆的响声一滴接着一滴敲打在屋檐上,仿佛在奏出动听的乐曲。落到树叶上的雨珠时而凝聚成圆,时而露出多边,又时而分散,真是千变万化,美不胜收。雨滴滴在身上,很清凉,很舒服。
       我除了喜欢听雨点奏出的乐曲,还对雨点的形状很感兴趣。
       我一直在想,雨点是像针一样又长又细?还是珍珠似的又圆又润?伸手去接几滴雨,清凉凉,冰冷冷,清澈纯净的,我还来不及细看,几滴雨以迅雷不及掩耳之势的速度迅速融合在了一起,清汪汪的一小摊水格外闪亮,但已分不清水滴是什么形状的了。
      我想知道,春雨究竟有多少秘密?它是什么形状的?它为什么能奏出如此美妙的音乐?它......
      但无论我有多少个疑问,千万个疑问只汇成了一句话:“春雨,我爱你!”
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017