注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

春天来到校园里——李帅  

2011-03-06 20:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春天在哪里?春天就在校园里。

       瞧!春天在花坛里。花坛里的花儿多么美丽,看!那还有许多开心的小蜜蜂在采蜜呢!其中,有一只蜜蜂钻进一朵还没完全打开的花苞里,它先在周围转几圈,发现没什么异常它就开始工作了。它用最前的一根针扎进去吸花蜜,过了一会儿,它发现没了,就满载而归的回去了。

       瞧!春天在篮球场上。春天让篮球场上的队员们都精神饱满,每球都百发百中。看!有一位队员进了三分球,边上的观众都激动地跳起来大喊:“耶!进球了。”篮球场上的队员们都被春台吸引住了。他们高兴地跳起来。

        瞧!春天在操场上。操场上的小草就更好了。只要春天一吹,那些小草们东倒西晃,就像是边听音乐边跳舞,它们兴高采烈。只要春天一吹,小草仿佛在和春天说:“春天来了,好舒服啊!”只要春天,不止小草高兴,就连边上跑步的人都高兴,他们抬头挺胸,跑商五六圈都不累。

        春天在哪里?春天来到校园里!啊!春天竟如此美丽,只要你在花坛边、篮球场上、操场上走一走,你就能感觉到春天的所在,让春天过的慢一些吧!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017