注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

春雨 ——陆定一  

2011-03-06 20:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月26日     星期六    小雨
                 春雨          
     在今天下午三点半左右,一场春雨降临了。可说来这场春雨也真奇怪。听我慢慢给你们讲。
     在春雨降临的前30秒,我正在写作业,正想站起来休息一下的时候正好发现我养的那只小狗“摇滚”竟然在田里吃草。我心想:“这一定是下雨的前兆,看来又有一场春雨要降临了。”霎时间,春雨降临了,它沙沙得下着,各种植物都张开了嘴,大口的畅饮起来。
    可就在这个时候,意外发生了。这场春雨只下了30多秒就停了,又变回了阴天。植物们都还没喝够,非常扫兴。不知春雨会不会看到?会不会再回来?这一切都还是个谜。
    果然,功夫不负有心物。经过5分钟左右的等待,春雨终于又回来了,而且下得比刚才更大了。这下植物们可以喝个够了。更让人惊喜的是我家门口的水仙花竟然在春雨中开了。
     春天和春雨是好搭档,只有他们连手能使在冬天里消失的植物再次出现。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017