注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

春天来到校园里—王若兰  

2011-03-08 11:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
        “春天在哪里呀?春天在哪里?”告诉你,春天就在校园里!
    春天来到了校园里,给校园披上了五颜六色的袍子;让校园充满了生机。
    春天在哪里?春天就在校园的操场上。冬姑娘为操场穿上了白衣裳,操场不喜欢冷色,春姑娘为操场换上了新装,操场这下可乐坏了!小草在它身上闹嚷嚷的也不生气。
    春天在哪里?春天在那花坛里。春姑娘来到花坛里,见花儿们都在熟睡,很生气。哼!这些懒鬼,睡了一个秋冬都没睡够!春姑娘一边想一边揪着花儿的耳朵叫醒它们。花儿感到了春的气息,便不在沉睡,纷纷露出了笑脸。春姑娘见到花儿们的笑脸,便不再生气,也绽放出了笑脸。
    春天在哪里?春天在那墙角里。在春的感召下,墙角的爬山虎长出了嫩芽。爬山虎在比攀登,爬山虎个个都跃跃欲试,摩拳擦掌 ,就等春下令了。春下令了!爬山虎们都卖力往上爬,希望他们获得好成绩吧!
    春天还在教室里。孩子是春天,春天就是孩子!孩子有蓬勃的朝气,旺盛的生命力!难道不是春天吗!?所以,有孩子的地方是不会没有春天的!
    春天来到了校园里,让校园变得如此美丽,如此生机勃勃!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017