注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

春天来到校园里——姚宏亮  

2011-03-08 11:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       “春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里……”春姑娘唱着歌走来了。
        春姑娘像一个心灵手巧的少女,用她那灵活的双手染绿了一切的植物,她染绿了小草;染绿了茶花;染紫了牵牛。
        瞧,校园的墙角里,牵牛花含苞欲放;小草从地里钻了出来;爬山虎也充满了生机。花坛里茶花也开出了小花;不知名的小树的叶子也绿了;桂花树的叶子也染绿了。春风像一个美妙的音乐家,她用笛子吹醒了蝴蝶;吹醒了地下的虫子;吹来了燕子。
      不仅校园的墙角里有春姑娘的脚印,操场上也有。校园的操场上也充满了生机。小草从熟睡中醒来过来;蝴蝶在翩翩起舞;小燕子也在高空唱着歌。春风不像寒风那么刺骨,它轻轻的吹过我的脸颊,好像有一只手温暖的手在轻轻地抚摸着我,这感觉舒服极了!沐浴在柔和的春风中,我仿佛还能闻到花草的芬芳,感受到春天的气息。我想:一定是春姑娘来了。
         站在跑道上,你会感到太阳比冬天的更热了。冬天的时候心里特想晒晒太阳,而现在却想回到冬天,因为春姑娘来了,她把温暖送给了我们。
     “春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里……”春天来到校园了,大家快去找找春天的脚印吧!
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017