注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

我爱宝石花——王若兰  

2011-04-09 09:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我种了一盆宝石花,那是我9岁生日时,妈妈送给我的,我很喜欢它。

       宝石花是一种热带植物。每年春季`,宝石花都会开出五角形似的小白花来,花蕊是可爱的淡黄,白如雪的花瓣摸上去似绒布,闻起来有淡淡的清香。上面略布一些鲜艳的红点,艳而不俗,清而不淡,一朵朵都透着股可爱劲。她的每片叶子都长得很饱满,厚实,米黄,偏灰的叶子上有一层白色的粉末。

       早晨,晶莹的水珠躺在叶子上,多像玉盘里的一颗颗珍珠啊! 栽种宝石花,无需种籽,只要摘下一片叶子,放在泥土上即可。过了十来天,就会抽出嫩芽,不久,便又是一株美丽的宝石花了。

       宝石花不仅生命力旺盛,而且还很耐旱。 即使你连续几个星期不给它浇水,它照样充满生机,翠绿翠绿的。是不是很奇妙? 我爱宝石花。

                                           2011年2月18日星期五 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017