注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

我的拿手绝活 港区一小 四(5)班 蔡骁骋  

2011-10-11 17:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的拿手绝活是骑自行车时“双脱手”。你们知道吗,这个绝活不仅让我出门时无比帅气,还有一个好处,就是能把双手空出来做别的事,比如馋嘴的我,可以边骑车边拿东西吃。

有一次,我看见我的好朋友骑自行车时,居然能不用双手扶车把,我羡慕极了,心想,要是我也有这个本领,那该多威风啊!于是我决定把这个绝技学到手。

刚开始,我只要一放开双手,心里就紧张起来,只坚持几秒钟就倒下了,手上、腿上都摔破了皮,但我没有放弃,老师都说“有志者事竟成”呢。我仍然坚持练习,每次骑车出门时都会反复尝试,不断提高自己的灵敏度和平衡能力。时间一天天地过去,我的技术也在慢慢地提高。一个多星期以后,当我再次练习时,终于能把手从车把上完全放开了,我终于学会了梦寐以求的“双脱手”!

从此以后,我骑车出门时就会展示出我的绝活,感觉特别神气。别的小朋友看到我的绝活,都对我刮目相看,又惊奇又羡慕。在他们的眼中,我仿佛成了一个引人注目的大明星。

如果有小朋友也想学习我的绝活,你们可要注意,这可是危险动作,练习的时候一定要特别小心哦!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017