注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

我最棒 港区一小 四(5)张倜  

2011-10-12 13:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个能干孝顺的女生,因为我会做面包、蛋糕等美味的点心。

有一次,妈妈从超市买回了一种神奇的蛋糕粉,一会儿就给我做了一个好看好吃的蛋糕,我尝了尝,暗想:明天我一定要做一个更大更漂亮的蛋糕给家里人尝尝。

第二天,我早早地起了床,偷偷下了楼,开始我的神秘蛋糕计划。我先准备原材料——蛋糕粉、鸡蛋、水果、色拉、鸡蛋……还好平时经常帮奶奶干干家务,所有的东西我很快就找到备齐了。

说干就干,我先把鸡蛋敲破,使劲把它调匀,然后打开蛋糕粉,一边慢慢撒到调匀的鸡蛋里,一边用筷子继续调,这样可以让蛋糕粉充分的吸收鸡蛋中的水分。当所有蛋糕粉都倒完了,还要再耐心地调一调,这样做出来的蛋糕才会要上去每一口都很好吃。接着我把它送进微波炉啦!关上门,调到中高火,一分钟就可以了。

我搬着凳子坐在微波炉前面,很紧张地看着里面正在转圈圈的盒子,虽然只有一分钟,可我觉得时间好长啊。“滴”清脆的声音响起,我迫不及待的打开微波炉一看,哈哈!成功了!金黄的蛋糕正散发着诱人的香气呢。我趁热打铁,在蛋糕上放上水果,紫红的葡萄,金黄的黄桃,最后,可没忘了挤上香滑的色拉。

“做好了!做好了!”我激动地叫起来。妈妈被我叫醒了,她说:“什么做好了?”我兴高采烈地双手捧着蛋糕给妈妈端过去。妈妈说:“你连蛋糕都会做了啊!”妈妈的夸奖我听在耳朵里,甜在心里。爷爷奶奶也来了,我递上亲手做的蛋糕,让他们尝一尝。奶奶吃了直点头:“你做得比你妈妈做得还好吃。”我听了心里美滋滋的。爷爷吃了直夸我:“好孩子,谢谢你的蛋糕,太好吃了。”我感到非常幸福。我把亲手做的蛋糕献给家人,他们吃在嘴里甜在心里。

我就是那个能干孝顺的女生——张倜。


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017