注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

我是绘画小能手 杨一丹 太仓港港口开发区第一小学 四(5)班  

2011-10-12 13:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个喜欢绘画的女孩

记得幼儿园时,很多东西我都不会画,经常被同学嘲笑。我感到非常难过,爸爸告诉我:画画要用心来画,要用眼睛来观察,还要用心去感受。我照着爸爸说的去做,画画的水平果然有所提高。

有一回,我参加苏州市的绘画大赛,因为这是第一次比赛,心里难免有些紧张。我告诉自己:“加油!你一定可以!”老师也鼓励我,启发我,紧张的我变得充满了自信与信心。

铺开画卷,我仿佛看见了熙熙攘攘的人群,看见了一张张幸福的笑脸,听到了一阵阵欢声笑语,感受到了城市繁华的气息,于是,我画了满天绚丽的晚霞,象征着现代城市的跨海大桥,活泼可爱的小朋友……,我给它取名《幸福生活》。后来,我的《幸福生活》得了苏州市二等奖,我可激动了,差一点就跳起来了。我是绘画小能手,我喜欢画活泼可爱的同学,敬爱的老师,美丽的校园,幸福的童年……

2011年10月11日


  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017