注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

我的第一次“考级” 四(5)蔡骁骋  

2011-10-12 13:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星期六,我去太仓实验中学参加剑桥少儿英语的一级考试。我悄悄地告诉你,这可是我人生中第一次参加考级哦,所以内心不免有点小小的紧张啊。

进入考场,只见同学们三三两两的聚在一起,都在说说笑笑,看到这样的场景,我的心情放松了许多。

开始考试了。考试分笔试和口试,笔试又分听力和读写。在考听力时,我可是支起耳朵,把录音机里放出的每一句话都听得清清楚楚,答题很顺利,这让我信心倍增。做读写题时,有一道选择题让我思考了好久,还是吃不准答案。当我联系下文时,才恍然大悟。怪不得老师平时让我们要多联系上下文呢。

到了口试环节,老师先问了我姓名、年龄、家庭情况等问题,我流利地做出了回答,老师脸上露出了满意的笑容。这时我又感觉到胜利在望了,心里暗暗高兴起来。接着老师又指着薯条问:“What'this?”我一紧张,忘了“薯条”用英语怎么说,居然答成了“No,I  don't.”。这一题没得分,有点小遗憾。

这次考级虽然不是十全十美,但我还是很高兴,我的自我感觉很不错哟!


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017