注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修远中队 的博客

学会学习 学会优秀

 
 
 

日志

 
 

一件让我提心吊胆的事 严世伟  

2012-01-05 12:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         今天发生了一件让我提心吊胆的事,而让我提心吊胆的元凶就是蟑螂。
  晚上,当我洗完澡准备睡觉的时候,发现经常有蟑螂从身边爬过。有的在地上风驰电掣,有的在墙上飞檐走壁,还有的甚至爬到了桌上差点掉进书包里。不过幸亏有爸爸在不停地巡逻,一有蟑螂就用苍蝇拍打它,这才没有使蟑螂没有作恶多端。
  我问爸爸:“为什么今晚有那么多蟑螂?”爸爸说:“因为我点了蟑香,蟑螂不跑出来就会被毒死,所以才有那么多蟑螂。”啥?蟑香?我不禁笑了笑,这不会是蚊香的翻版吧?要是再来个鼠香、蝇香,那可就一应俱全了,那以后还有什么四害,全都被杀光光了。
  我刚要睡觉的时候,脑子里却出现了一个念头:万一睡觉的时候,蟑螂在身上爬怎么办?一想到那个画面,我就有想吐的感觉。当我躺在床上,闭上眼睛时,感到从腿上传来一阵触感,有点痒,再想想那个画面,我咽了口口水。我坐起身来,慢慢的掀开盖在腿上的毯子。果然,一只黑色的虫子刚从我的腿上爬过,正是蟑螂,我下意识地叫了起来:“啊,有蟑螂!”我赶紧把腿收回来,把毯子拿开,尽量与蟑螂多一些距离。
  爸爸听到后看了看蟑螂,然后勇敢地一拳砸向它。“啪”,这只蟑螂被揍扁了,扁得跟尺一样薄,还有一些黄色的东西被挤出来,不知是血还是内脏。
  当爸爸处理完一切,我又回到床上时却再也没有了睡意,也在今晚,我第一次熬到了12点半才睡着,而且经常半夜醒来,检查身上有没有蟑螂。
  蟑螂,你害得我提心吊胆地失眠,我恨死你们了。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017